Приближается срок уплаты имущественных налогов физических лиц

8 ноября 2017 г., среда

До срока уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2016 год остается меньше месяца. Единый срок уплаты всех видов имущественных налогов - не позднее 1 декабря 2017 года. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный, земельный налоги и налог на имущество физических лиц на основании сводного налогового уведомления. 

Стоит отметить, что бумажное уведомление по почте получат только те граждане, которые еще не зарегистрировались в «Личном кабинете налогоплательщика». А вот граждане, получившие доступ к этому электронному сервису, получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2016 год только в электронной форме через данный сервис ФНС России. 

Все, кто по какой-либо причине не получит налоговые уведомления и платежные документы, должны сами обратиться за ними в налоговую инспекцию. Сделать это необходимо будет и при обнаружении в уведомлении неточностей.

Если Вы вовремя не уплатили налоги или уплатили их позже установленного срока, налоговый орган начислит Вам пени. Не откладывайте уплату налогов на последний день! 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования