НОВОСТИ


5
апреля 2018 г.
четверг

По Восточному Предкамью и Закамью:

Переменная облачность.

Без осадков.

Ночью и утром местами туман.

Ветер северный 3-8, местами порывами до 11 м/с.

Минимальная температура воздуха ночью -2..-6º,

максимальная температура воздуха днем +3..+6º.

Ночью и утром на дорогах местами гололедица.

 

Перед животноводами стоит задача об увеличении сельскохозяйственной продукции на пять процентов.

На последнем заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрели поведение родителей, ведущих нетрезвый образ жизни.

Наступление весны хоть и задерживается в этом году, но уже близок тот день, когда смоются все наметенные за зиму снега и тронется лед на Ику. События 2012 года, когда в Абсалямово были подтоплены более двух десятков дворов, заставляют нас быть крайне настороженными.

На водоёмах наступил период разрушения льда. Этому активно способствуют плюсовые температуры, весеннее солнце, ветреная погода и осадки. Выходить на лёд с каждым днём всё опаснее. Выезд на лёд водоёма на автотранспорте категорически запрещён!          

Самые опасные места на водоёмах — промоины, образующиеся течением и подземными ключами, участки стоков тёплой воды от предприятий, проруби и рыбацкие лунки, устья рек. Прежде чем спуститься на лед, необходимо проверить место, где он примыкает к берегу.

4 апреля победители районного этапа выступили на Зональном этапе республиканского фестиваля детского народного творчества "Без бергэ" в г.Бугульма.

Ученик 4 класса Старо-Уруссинской СОШ Хафизов Нурислам стал победителем!

«Все курили, и я попробовал», - это классическое оправдание среднестатистического школьника, которого застукали за курением. 

С наступлением весны бездомные собаки представляют наибольшую опасность. В это время наравне с лисами собаки подвергаются такому страшному заболеванию, как бешенство. Учащаются случаи нападения на людей, и последствия могут быть весьма печальными.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования