НОВОСТИ


3
августа 2020 г.
понедельник

Приказом министра в мае текущего года в республике создана рабочая группа по внедрению цифровых технологий в молочное животноводство и определены базовые хозяйства в каждом районе.

Уважаемые граждане! Информации от ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Уважаемые граждане! По информации ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступило:

Бавлинский отдел филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» в Бугульминском, Азнакаевском, Бавлинском районах сообщает о проведении с 29 июля по 12 августа тематического консультирования граждан по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности по телефонам горячей линии. Обращаться по телефону (885569)5-51-88.

Для участников предусмотрена интенсивная программа, состоящая из двух треков. Личностный трек включает в себя такие темы, как образование и психология, семья как бренд, самоопределение для подростков.

Действующее законодательство не требует от правообладателей земельных участков в обязательном порядке уточнять границы своей земли.

Почему по данным переписей замужних женщин оказывается больше, чем женатых мужчин? Что такое домохозяйство? Когда появились переписи и зачем они нужны? Об этих и других увлекательных темах расскажут участники конкурса Всероссийской переписи населения для блогеров и авторских медиа. Конкурс продлится с 1 августа по 15 декабря 2020 года. Победители получат денежные призы.

В Республике Татарстан предстоит убрать зерновых и зернобобовых культур 1,5 млн. га, из них: озимая пшеница – 361 тыс. га, озимая рожь -110 тыс. га, яровая пшеница – 413 тыс. га, ячмень – 468 тыс. га, горох – 60 тыс. га.

Несмотря на то, что прошло более 75 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, седовласый солдат Магданур Нигматзянович Юсупов и сегодня хорошо помнит пройденные им фронтовые дороги.  


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International