1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

23 июня 2020 г., вторник

Об организации работы УИКов в районе рассказал председатель ТИК Ютазинского района Кашиф Миргалиевич Валеев: "Все избирательные участки ставят охрану здоровья на первое место. Участки будут работать 1 июля с 08.00 часов утра до 20.00 вечера.

Досрочно можно проголосовать: 

1) с 25 по 30 июня в будни:  с 9:00 до 13:00 часов – на придомовых территориях (навесы)  с 14.00 до 20.00 часов – в помещениях для голосования на стационарных участках 

2) в субботу 27 июня и воскресенье 28 июня: 

На избирательных участках, где организовано голосование на придомовых территориях (навесы): 

с 8.00 до 11:30 часов – на придомовых территориях (навесы)  с 12:00 до 16.00 – в помещениях для голосования на стационарных участках.  

На избирательных участках, где не будет организовано голосование на придомовых территориях (навесы): 

с 8:00 до 14:00 часов – в помещениях для голосования на стационарных участках. 

На 8 избирательных участках п.г.т. Уруссу голосование будет проводиться на придомовых территориях (навесы). 

Голосование по поправкам в Конституцию будет организовано с соблюдением всех санитарных норм. Будет измеряться температура, применяться индивидуальные средства защиты - одноразовые маски, перчатки, санитайзеры. Каждому участнику голосования будут выдаваться одноразовые ручки, ковры будут дезинфицироваться, будет сохраняться социальная дистанция.   На голосование необходимо прийти с паспортом, но его не нужно отдавать членам комиссии, а лишь показать в развернутом виде. В кабинах для голосования не будет штор. 

Конечно, нагрузка для членов участковых комиссий увеличится, это большой объем работы. Работать они будут семь дней, а не один, как на выборах, но ведь эта возможность проголосовать в течение семи дней будет способствовать тому, что очереди на участках образовываться не будут" .

https://vk.com/jutaza_official
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International